О магазинеАкционные товарыОплата и доставкаГарантийные обязательстваПокупка в кредитВозврат и обменНовостиКонтакты

14-12-2012 Новогодняя Акция !!! - Покупайте объективы Carl Zeiss с официальной гарантией - получайте ценные подарки!

  • При покупке любого официального объектива Carl Zeiss ZE или ZF.2 Вы получаете в подарок профессиональный защитный светофильтр с мультипросветлением и водоотталкивающим покрытием RODENSTOCK HR Digital Super MC UV стоимостью от 470 грн. до 1270 грн. в зависимости от модели объектива. Защитный светофильтр не просто полезный, но необходимый аксессуар который защитит дорогую оптику от разных неблагоприятных воздействий. Пыль, песок, дождь, снег, туман, брызги воды, отпечатки пальцев - не полный список обычных повседневных явлений способных испортить Ваш объектив. Внимание!!! Это не регулярное предложение и количество акционных объективов ограничено товарными запасами на складе.

 

НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!

С 15 декабря 2012 года по 31 января 2013 года при покупке любого официального объектива Carl Zeiss ZE или ZF.2 Вы получаете в подарок профессиональный защитный светофильтр с мультипросветлением и водоотталкивающим покрытием RODENSTOCK HR Digital Super MC UV стоимостью от 470 грн. до 1270 грн. в зависимости от модели объектива. 

ВНИМАНИЕ !!! 

Это не регулярное предложение и количество акционных объективов ограничено товарными запасами на складе! Покупателю предоставляется возможность получить в качестве подарка любой другой светофильтр RODENSTOCK с эквивалентной стоимостью или доплатой.

Данное предложение распространяется только на официальные объективы Carl Zeiss проданные через авторизованных дилер партнеров компании Carl Zeiss AG.

Официальная гарантия на объективы Carl Zeiss в Украине - 3 года.

Пожалуйста зарегистрируйте свой объектив Carl Zeiss на официальном сайте  www.zeiss.com/photo/register  после покупки в течении 4х недель.

Для чего нужна регистрация продукции?

- после регистрации Вы получаете подтверждение от компании Carl Zeiss что приобрели официальный товар.

- получаете официальную расширенную гарантию 3 года.

Компания Carl Zeiss AG продает свою продукцию только через официальных дилер партнеров. Это гарантирует что Вы получаете квалифицированную консультацию и помощь при выборе той или иной продукции, получаете оригинальную продукцию, новую не восстановленную, не подделку от стороннего производителя.

 

Профессиональные светофильтры RODENSTOCK HR Digital Super MC UV - лучшая защита для Ваших высококлассных объективов Carl Zeiss !!!

Особенности изготовления фильтров Rodenstock

Профессиональные фильтры Роденшток (Rodenstock) изготавливаются исключительно из первичного стеклянного сырья, поставляемого компанией Schott (Zeiss) - мирового лидера в производстве оптического стекла. Это гарантирует, что изделия соответствуют высоким стандартам, которые являются основой непревзойденной репутации немецкой индустрии производства оптики. При помощи лазерной резки из стеклянной цилиндрической заготовки получают фильтры необходимой толщины, после чего поверхности притираются и полируются для достижения максимальной параллельности плоскостей и ровности краев. В дальнейшем на фильтры с двух сторон наносится многослойное просветляющее покрытие, устойчивое к повреждениям. Чтобы исключить смятие резьбы и обеспечить оптимальную центровку, все фильтры Роденшток устанавливаются в анодированные до черноты латунные оправы.

Использование качественных материалов и современных технологий гарантирует, что фильтры Роденшток являются образцом качества и имеют чрезвычайно высокую прозрачность, чистоту, бесцветность, однородность, а также строго нормированные преломляющую способность и дисперсию.

Компания Роденшток (Rodenstock) является лидером в производстве высокоточных оптических устройств, а профессиональные фильтры Роденшток отвечают всем критериям цифровой и классической фотографии и по праву считаются лучшими в своем классе. Профессиональные фотографы по всему миру доверяют фильтрам Роденшток и это, пожалуй, лучшая рекомендация.

 

О магазинеАкционные товарыОплата и доставкаГарантийные обязательстваПокупка в кредитВозврат и обменНовостиКонтакты