О магазинеАкционные товарыОплата и доставкаГарантийные обязательстваПокупка в кредитВозврат и обменНовостиКонтакты

13-06-2012 Специальная цена на гибридную фотокамеру Fujifilm FinePix X100 BLACK Limited Edition !!!

  • Специальное предложение от компании Fuji! Покупайте новинку гибридной линейки фотокамер Fujifilm FinePix X100 BLACK Limited Edition по специальной цене 1550$!!! Восхищение этими камерами растет лишь при взгляде на них. Прикоснувшись к ним, вы сразу хотите узнать о их широких возможностях. Конструкция и все материалы, из которых изготовлены камеры, соответствуют вашим предпочтениям, и вы наслаждаетесь процессом съемки. С данными стильными моделяли от компании Fuji вы будете делать новые открытия каждый день!

Fujifilm FinePix X100 BLACK Limited Edition Digital Camera

Специальное предложение от компании Fuji! Покупайте новинку гибридной линейки фотокамер  Fujifilm FinePix X100 BLACK Limited Edition по специальной цене 1550$ !

В начале 2012 года был анонсирован выпуск ограниченной серии Fujifilm FinePix X100 - Fujifilm FinePix X100 BLACK Limited Edition, с 8 марта поступила в продажу. Фотоаппарат  имеют корпус чёрного цвета, в комплекте прилагается кожаный чехол, чёрный снаружи и красный изнутри. Также в комплект входят переходное кольцо, бленда и защитный светофильтр. Каждый фотоаппарат снабжается сертификатом с указанием серийного номера. Объём ограниченной серии составляет 10.000 экземпляров.


 Корпорация Fujifilm с гордостью объявляет о выходе новой высококачественной цифровой камеры FinePix X100, оснащенной CMOS-матрицей APS-C (12,3 мегапикселя), объективом Fujinon F2 с фиксированным фокусным расстоянием 23 мм и новым гибридным видоискателем. В гибридном видоискателе сочетаются оптический видоискатель, которым оснащаются плёночные камеры высокого класса, такие как классические модели формата 135мм или среднеформатные камеры, и система электронного видоискателя, характерная для самых компактных продуктов или цифровых фотокамер без зеркала. Благодаря интеграции призмы для ЖК-экрана с разрешением 1 440 000 точек в оптическом видоискателе типа Reverse Galilean, гибридный видоискатель способен показывать на дисплее, как снимаемый кадр, так и различную информацию о съемке.

О магазинеАкционные товарыОплата и доставкаГарантийные обязательстваПокупка в кредитВозврат и обменНовостиКонтакты