О магазинеАкционные товарыОплата и доставкаГарантийные обязательстваПокупка в кредитВозврат и обменНовостиКонтакты

Возврат и обмен

Возврат и обмен товара проводится в соответствии с Законом «О защите прав потребителей»


Возврат товара надлежащего качества

Возврат товара надлежащего качества возможен при условии сохранения его товарного вида (упаковка, пломбы, ярлыки,заводская маркировка), который не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, потёртостей, на счётчике фотоаппарата зафиксировано не более 15 снимков, программное обеспечение не подвергалось изменениям и т.п., а также документа, подтверждающего факт покупки и оплаты (товарный чек, гарантийный талон) и обязательного наличия АКТа авторизованного производителем Сервисного Центра свидетельствующего о том, что был проведен техничный осмотр данного изделия, в результате которого дефектов не обнаружено.

При возврате товара клиент лично должен предъявить документ, удостоверяющий личность (паспорт), идентификационный код, письменное заявление о возврате товара с указанием его наименования, серийного номера, стоимости, даты товарного чека, а также объективных причин возврата.

Возврату не подлежат товары надлежащего качества, перечень которых определен Постановлением Кабинета Министров Украины № 172 от 19.03.94 г.

Претензии к товару ненадлежащего качества

Если товар не работает обмен или возврат товара производится только при наличии Заключения авторизованного производителем сервисного центра о том, что условия эксплуатации не нарушены и изделие подлежит обмену или возврату по месту приобретения.

Внешний вид и комплектность товара должны быть проверены Вами в момент покупки и соответствовать в момент возврата или обмена.

Претензии принимаются в виде заявления и c Заключением сервисного центра и направляются нам по адресу info@foto-one.com.ua

В заявлении подробно укажите, какой именно дефект содержит полученный Вами товар.

Обратите внимание, что при возврате денег за товар расчеты с покупателем производятся исходя из стоимости товара на момент его покупки. Деньги возвращаются покупателю в день предъявления соответствующего требования. А в случае невозможности возврата денег в этот день - в другой срок по договоренности сторон , но не познее чем на протяжении 7 дней.

Закон о защите прав потребителей

О магазинеАкционные товарыОплата и доставкаГарантийные обязательстваПокупка в кредитВозврат и обменНовостиКонтакты